CREATION DE VOTRE CAVE

Expertise de l’environnement-faisabilité (le choix d’une cave en armoire ou utilisation d’une cave existante) Contrôle taux d’hygrométrie et de température.

 Achat des premières bouteilles : sélection des meilleurs rapports qualité/prix

Possibilité de vous procurer des bouteilles emblématiques rares aux meilleures conditions .

Etiquetage et Classement

Préconisations de dates de consommation et conseil de garde

Création d’un Livre de Cave

CONSTITUTION D’UNE CARTE DE VINS

POUR LES PROFESSIONNELS DE LA RESTAURATION

Choix des vins, dégustation, en accord avec la carte, optimisation des achats



ulvinar. Etiam velit orci, pellentesque at, pttitor blandit, luctus eu, justo. Donec in odio sed nisl venenatis feugiat. Phasellus sodales, pede dapibus rhoncus dignissim, justo turpis ornare felis, in imperdiet pede metus quis tellus. Proin imperdiet, quam a gravida pulvinar, est

Réserver


sur devis


FR/EN


sur devis


FR/EN

Réserver

CAVE EXISTANTE:

Gestion et entretien

Inventaire : Examen et Comptage des bouteilles , estimation.

Contrôle des lieux et Hygrométrie

Expertise des Millésimes.

Conditionnement et Classement chronologique, catégoriel : réorganisation et étiquetage des casiers

Préconisations de dates de consommation et conseil de garde

Création d’un Livre de Cave


sur devis


FR/EN

Réserver